网站首页 365bet最新备用mobile28365365365bet注册送36bet体育备用365bet免费客服电话

365bet免费客服电话

当前位置:主页 > 365bet免费客服电话 >

农村污水与污染井同步处理技术探讨

发布时间:2019/06/05
黄建军介绍说,该技术是基于一个稳定的传统池塘。生物载体放置在池塘中。生物载体是具有大比表面积的聚合物材料,其可能与给水中微生物的生长有关。通过技术系统,进行栽培和驯化以迅速增加优势细菌的数量。微生物群体粘附在生物载体的表面上以形成生物膜。当与水接触时,水中的有机污染物被转移,转化和分解,并且排放COD和BOD5被还原以进行水的净化。
该技术还利用水库生态流场结构,三维氧化,河湖水质原位净化装置 - 功能:设备有效面积,设备少可实现安装总水分曝气;设备投资少,运行成本低,动力杆转换,流量放大20倍,产生超大水流量,水流过程过长将积水转化为富含活力的富氧水,以确保流动的水不会腐烂达100米。
考虑到景观和周期性经济,您可以在池塘中设计一定数量的生态浮岛。为了减轻水污染的负担,水中的营养物质可以通过植于浮岛植物的HDP过程吸收。
同时,浮岛上的水生植物一方面可以起到良好的景观作用,另一方面,在种植植物种子后,剩余的植物可以免费分发给当地居民。消费或清理生活环境,降低生活成本。
通过上述技术措施,在水域建立了完整的生态系统,通过完整的微生物 - 植物 - 动物系统对农村生活排水进行了集约化处理。