网站首页 365bet最新备用mobile28365365365bet注册送36bet体育备用365bet免费客服电话

365bet免费客服电话

当前位置:主页 > 365bet免费客服电话 >

为什么在奶粉勺子下面有一个小洞?

发布时间:2019/06/05
业主
当抬起枕头的一侧时
多平台合作婴儿护士
我想很多妈妈都很困惑,为什么粉末奶勺下面有个洞?
这个奶粉滴了吗?
当我开始给大宝冲奶粉时我就是这么想的。我以为我很幸运,买了一把坏汤匙。
后来发现所有的奶粉都是如此。这种设计可以促进更准确地摄入奶粉。
我将与您分享我在以前的工作中发现的事件。每次他洗奶粉,他都会加入一勺。结果,过浓的奶粉破坏了婴儿消化系统的渗透平衡,肠外液体进入肠道并最终导致肠坏死。
因此,妈妈要注意,不要改变奶粉的浓度,除非有专业意见。
易于加载奶粉
如果奶粉中有空气,当奶粉连续充满时就不容易填充,导致牛奶摄入量不正确。使用奶粉长时间没有达到这个比例是没有用的。
奶粉太浓,不适合婴儿的消化系统。如果奶粉太薄,很可能会发生营养不良。
平衡的压力
通常,当婴儿用奶粉洗涤时,许多小颗粒的奶粉同时进入空气,并且奶粉颗粒相互支撑,奶粉的粒径远小于奶粉勺底部的孔,速度非常慢,即使是轻微的混乱。
过滤非常困难,因为许多小颗粒的奶粉同时存在于您的空间中。
因此,母亲们不必过分担心孩子的奶漏。这个小孔的设计是为了平衡内部和外部气压。一旦两侧压力平衡,没有奶粉的压力,可以很容易地倒出,否则很容易溢出,否则难以清洗勺子底部的奶粉它会。

母亲不应该在奶粉勺之间交替,因为每种类型的奶粉的奶粉勺都是根据该产品的营养需求量身定制的。
妈妈和爸爸以为这杯奶粉里有一个小洞,这么重要吗?
请注意,原始代码字并不容易。
在讨论关于怀孕主题的评论领域的消息时,我回答!