网站首页 365bet最新备用mobile28365365365bet注册送36bet体育备用365bet免费客服电话

365bet免费客服电话

当前位置:主页 > 365bet免费客服电话 >

别人为什么看不起JY?有两个例子,请参阅JY的逻辑。

发布时间:2019/06/11
2
这与中国最古老,最着名的鸡汤杂志有关,但本文应于2010年后出版。根据我的记忆,当中国人和外国人吃东西时,这是一篇非常典型的不同阅读文章。该文章首先赞美外国人。外国人谈论,谈论和提高他们对家庭日常生活的感受。当他们在盘问时。
然后说中国人:在中国烧烤,他们只会说如何烧烤,烧烤和烤肉,以及外国人通过烧烤提高情感的关注,并得出结论,他们将崛起为人类
中国仍处于粮食本身,中国处于低水平,质量差!
(好吧,我承认最后的结论是我把它添加到了作者,哈哈)。然后,有一段时间,我在中国类似的杂志上看到一篇非常相似的文章,说中国人仍然是外国人。
然后,根据作者的话说:当他们吃东西时,外国人很少讨论与食物有关的问题,而是专注于食物的美味和美食氛围。
当中国人吃东西时,他们的父母不会看到他们,从鸡肉和大蒜到国家活动。
最后他总结道。
你对外国人有多纯粹!
中国人很复杂。
中国人素质低,质量差。
(最后一句仍然添加到作者)