网站首页 365bet最新备用mobile28365365365bet注册送36bet体育备用365bet免费客服电话

365bet免费客服电话

当前位置:主页 > 365bet免费客服电话 >

如何区分镀锌金和仿金浴。

发布时间:2019/06/28
展开全部
镀锌镀金具有优异的耐腐蚀性,优异的导电性,易焊接性,耐高温性和耐磨性(如含有少量其他元素的硬金)和色牢度。镀金色调,防止变色。
并且,由于涂层具有良好的延展性和易抛光性,它通常用作珠宝,手表零件,艺术品等装饰涂层,它也是精密仪器,印刷电路板,集成电路,广泛用于电子管,如电触点。参数性能长期零件的稳定涂层。
但是,由于黄金价格高,申请受到限制。
仿金浴不是真正的金色,但它们的颜色与真金相似。虽然目前在许多装饰领域中使用镀金模仿,但这不仅提高了产品的装饰性,而且提高了其价值。通常使用的金仿浴液目前基于黄铜涂料溶液。仿金的颜色是18K或更高,这是一种二元铜锌合金,人们喜欢这种颜色,但在模仿金浴时更为常见。改变颜色外观的仿金浴是合金涂层,即铜 - 锌合金,第三金属元素主要是这种。