网站首页 365bet最新备用mobile28365365365bet注册送36bet体育备用365bet免费客服电话

365bet注册送36

当前位置:主页 > 365bet注册送36 >

北京猴子辅导2018年夏季实习生招聘

发布时间:2019/06/09
校园招聘网络。2018年北京猴子暑期实习生招聘咨询的官方出版物以及关于在北京招聘2018年暑期实习生的更多建议,请访问安心测试网络的校园招聘频道。
[简介]由于招聘夏季实习生北京猴2018年,职业需求,休闲考试网将公布如下:公司简介:猴子咨询是互联网教育行业的独角兽,1万亿美元的评估,猴子训练,
8亿是中国领先的在线教育公司。
职位:猴子教练 - 负责服务器研发。职责:与辅导相关的产品服务器端开发工作要求:专注于熟悉熟悉的Java / C / Python语言的计算不足。如果您使用熟悉TCP / IP / RTP / RTCP协议栈的MySQL / Redis / MemcacheD,则适合每周至少4天和至少3个月的实习。职位:猴子培训 - 客户责任研发工作:负责咨询相关产品客户发展要求:19年后毕业计算机相关专业学士学位更多,数据结构和算法基础优秀,编码能力强,至少有一门Java/ C / C#/ Objective-C / Swift拥有开发iOS / Android / Windows平台的经验。业务内容:4天,3个月职位:猴子教练 - 研发中级职责:职责:教练责任前端Web开发公司相关支持系统负责人?Web前端开发指南新的发展位置。要求:计算机科学本科或以上学历,熟悉HTML / CSS / Javascript等前端技术,至少有一个JavascRipt框架具有开发节点的经验。优先级:猴子教练 - Android研发实习生职责:职责:负责开发公司产品的Android客户。工作要求:主要计算机本科学位。熟悉Android系统,熟悉Android开发软件,熟悉测试,分发流程,Java语言,了解虚拟机的原理。JNI / NDK的研究优先考虑。
职位:Monkey Trainer-与产品经理工作相关的工作:为了在相关指导下改进产品,请监控和分析产品数据以提高产品要求:19岁以上的毕业生都很好能够创建原型。UI / EU知识库可以很好地概述,可以放在一般情况下产品定位和里程碑澄清,强有力的领导和组织协调,良好的判断力,良好的沟通技巧1每周至少实习4天,治疗至少3个月:1。行业有竞争力的薪酬,研发费用600200 = 800 /天产品300 100 = 400 /天2.每日免费水果,饮料,零食好处。工作地点:北京市利兴兴中心F区望京广顺南街5号地铁站,地铁站14号地铁站1号楼,距离感兴趣的朋友步行1分钟,尽快发送中文简历XXX-XX内部研发称之为“发送:yanghd @ fenbi。
COM