网站首页 365bet最新备用mobile28365365365bet注册送36bet体育备用365bet免费客服电话

mobile28365365

当前位置:主页 > mobile28365365 >

【2BV系列水环真空泵】选择和预算服务原则

发布时间:2019/05/08
叶轮偏心地安装在泵体上。当叶轮沿所示方向旋转时,叶轮排出进入水环泵体的水。由于离心力,水具有与泵室厚度相同的厚度。
水环的上部内表面简单地与叶轮轴接触,并且水环的下部内表面仅与叶片的尖端接触(事实上,叶片在环内具有恒定的插入深度)。水)
此时,在叶轮的中心和水环之间形成新月形空间,并且该空间被叶轮分成多个与叶片数量相等的小空腔。
如果叶轮的顶部0用作起点,则叶轮在旋转前为180度,小腔体积逐渐减小,压力连续减小,与吸入口连通。在吸入和排出盘中,小空腔的空间中的压力低于泵送容器中的压力。根据气压平衡原理,泵送的气体被连续地引入小腔并在吸入过程中。
当吸气完成时,它与吸气口隔离,腔体积逐渐减小,压力不断增加,并进行压缩过程。当压缩气体预先达到排气压力时,辅助排气阀前进。
从III-III部分到I-I,与排气连通的小腔体积进一步减小了压力增加。如果气体压力高于排气压力,则压缩气体从排气中排出,并且在泵的连续操作期间连续进行排气,抽吸,压缩和排气过程,从而连续泵送的目的