网站首页 365bet最新备用mobile28365365365bet注册送36bet体育备用365bet免费客服电话

mobile28365365

当前位置:主页 > mobile28365365 >

我应该在九年内上小学,还是更适合上一所纯小学?

发布时间:2019/07/03
这篇文章由Popeye Love Spinach于2014-9-411:23编辑
参考文章:什么是九年的学校?
从@ 15开始
所谓的“一贯九年制”通常是指将中小学融入学校。从小学毕业后,您可以直接进入学校的中学。作为一项规则,“小生初”不能选择一所学校。你不必太在意中学,但是9年制学年通常被称为一年级,二年级....度。
这为年轻,适应能力差的学生的教育创造了一致性。
来自@
一般来说,小学是纯小学,写的学校是九年。
九年制的一贯教育水平低于奉承。小学教育的质量不是很好(主观性),因为他们害怕失去学生。
我在成都的县。小学结束时的平均分数远远低于9年级的平均分。
成都迪乌尼昂系统,成都金城学院,成都世纪城南路高新学校,成都双语实验学校,成都工进Toshie学校,有高,新新华学校。近年来,它似乎已经特别添加到许多东西,在高新区的中心,因为听说那美丽的母亲已经在组中进行了讨论,我要检讨呢?
这是一所优秀的9年制小学还是纯小学?
论坛结合成都的实际情况是什么?